Голубое приволье

Голубое солнце,голубые тучки,
Голубое море,голубой денёк...
Но девчонка всех девчонок лучше
В голубом наряде,словно голубок.

Голубое платье,голубые ручки,
Голубые ножки в голубых носках.
Васильковый зонтик пусть спасёт от тучек,
Голубых дождинок,ждущих в небесах.
 
Голубые веки,голубые очи,
Веселящий бантик в голубых косах.
Ты живая сказка,даже чуда больше,
И стремишься в небо в голубых мечтах.

Голубая ночка голубым свеченьем
Пусть отправит сердце в голубой полёт
Насладиться в волю голубым влеченьем
К голубому счастью голубых высот.

Расцветай красотка,увиваясь в розах
Голубых,не красных,без шипов и слёз,
Увлекайся жизнью в голубых походах,
НЕ страшись душою предстоящих гроз...


Рецензии