Огонь Божественный

Огонь Божественный, не обжигающий,
Сжигает лживое, всё очищающий, 
Нельзя без очищения подняться,
Грехи всё тянут вниз, нужно покаяться.

Когда Душа от грязного освободится
И Знаниями Истины наполнится,
Тогда и к Богу она поднимется,
Подобное к подобному притягивается.

Несовершенство Богу не подобно,
И с Богом быть ему уж вовсе не удобно,
Идут различия по уровню вибрации,
Несовершенный не проходит апробацию.

А тот, кто Духом чист и совершенен,
Всё выше поднимается на сцене,
В спектакле Бога роль помощника играет,
Другим подняться Душам помогает.

Трудна ведь эта роль, но и почётна.
Неблагодарных много, много увлечённых,
Несовершенства роль они играют,
О том, что Бог их просит, забывают.

Ведь подниматься вверх трудней, чем падать,
Падения же эти Душу Бога ранят,
Не для того пришли мы в этот Мир,
Чтобы мамона здесь устраивала пир.

Пришли сюда, чтобы творить нам научиться,
Чтобы Любовью ко всему могли лучиться,
Любовью Безусловной, как у Бога,
Любовь и Знания - путь к отчему порогу.

16.05.2018 


Рецензии