По моим венам

По моим венам течёт алкоголь
Слегка разбавленный кофе,
В шкафу повесилась тощая моль,
А разум просит лишь морфий.
Мой мозг затуманен дымом
Дешёвеньких сигарет.
Говорят, клин выбивает клином-
Не самый лучший совет.
Выкурив пачку, другую,
Не станет мне легче тогда.
Выпив бутылку седьмую,
Все же внутри пустота.
Не действуют больше средства,
Действующие на всех,
Чьё-то больное кокетство
Вызовет громкий смех.
Я остаюсь в сознании,
Скоро придётся признать,
Что вредное это старание
Горе вином запивать.


Рецензии