Халтура

С идим на базе мы в хмиймимИ
Точней...на нервах мы сидим.
ИГИЛы рядом.Чёрт бы с ними!
Мы осторожны и следим.

Зачем мы здесь?Вопрос уместен.
Не на военной же тропе...?
И наш ответ уж всем известен
Помочь кремлёвской шантрапе.

В душе фиговенький осадок
Сомненья сеет басурман
нАМ ЕСЛИ БОЛЬШЕ ЕСТЬ ПОСАДОК
ТЕМ ТОЛЩЕ ЛЁТЧИКА КАРМАН
Любой наверно даже слышал,
Но я напомню ещё раз
Чем потолок полёта выше
Тем безопаснее для нас

Взлёт и посадка всех коварней
Вот тут уж могут зацепить
И есть приказ для нас буквально
Чтоб только с моря заходить

Ну в общем так,,,а тот кто новый
Идёт событиям в разрез
И ХОДИТ СЛОВНО ТУЗ БУБНОВЫЙ
Без страха и рассудка без:
-Чего боятся басурманов!
Мне как то по фигу совсем
Их буду жёстче бить баранов
Яна своём СУ30-С
А командир,такой придурщик,
-Лети!Проверь их:Говорит...
Погиб ещё один халтурщик.
Из черпан жизненный лимит


Рецензии