Лётчик

Казалось, только выпустил закрылки,
Казалось, только-только полетел,
И чувства свежи, и желанья пылки,
И впереди ещё так много дел!

Казалось, только выпустил закрылки,
А вот уже и тяжело дышать,
И часто ломит по ночам в затылке,
И часто стала сниться мать.

Казалось, только выпустил закрылки,
Но есть уж сын, и дерево, и дом.
Губами тихо шепчешь: «Жив, курилка!»,
Но взглядом ищешь ты аэродром.


Рецензии