Когда любить доверено

               
Проснись, взгляни, обрадуйся,
улыбку подари.
Пойдёт по ветру радуга,
искать глаза других.
Воскликнет кто-то: Надо же,
как шмель в цветке гудит!
А это Свет сквозь радужку
зажёг зарю в груди…
Волос коснётся дерево,
навстречу выгнет ветвь.
Когда любить доверено,
всё чувствуешь как нерв!


Рецензии