Стать одним единым

Лишь счастлив тот , кто чувств своих не прячет ,
В сплетении душ и тел , в неразделимом ,
Творцом ли , небом , каждый предназначен ,
Двум половинкам стать одним единым .
 
Молю не дай пропасть пленённым душам ,
Страсть обладанья - сладкое вино ,
Не каждому дано испить , искушать ,
Вкусить всю прелесть превращения в одно .
 
Из двух частей стать целым в списке длинном ,
Подделка вянет часто , как цветы ,
Какое счастье , что стали Вы едины ,
В том самом главном , где есть она плюс ты .


Рецензии