В клетках железных - глаза грустные...

В клетках железных - глаза грустные,
Способы забоя коров - гнусные.
И нет конца этой круговерти,
Исправно работают предприятия смерти.

Тщетно мычанье коров,
Ручьями льётся кровь.
В глазах исступленье и страх,
Нет правды в жестоких сердцах.

Проклятьем человеку - войны,
Укором человеку - скотобойни.
А на дворе - двадцать первый век,
Грешен человек.

7.05.2018


Рецензии
Грешен человек,забыв основные Заповеди.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   11.12.2018 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Вадим!

Ждан Мясников   11.12.2018 23:27   Заявить о нарушении