Рассвет у воды

Рассвет у воды,
игрива волна.
С ней шелест листвы,
им вторит струна.

Гитара моя,
тоскуя поет ,
как ночь коротка. . .
Светило встает.

Нас ива шатром,
укрыла в ночи.
Постель нам и дом,
не надо свечи.

Любуюсь тобой,
касаться хочу.
Душой и рукой,
тебя приручу.


Рецензии