Красивый день

Такой красивый день сегодня,
И солнце светит и дует тёплый ветерок.
И в роще соловьиное слышно лишь пение,
И на душе моей сейчас восторг.

Заботы я откинула на время,
И наслаждаюсь этой красотой.
Такое ведь бывает на мгновение,
Потом опять -я "омут" с головой.


Рецензии
Ааааааааааа)))))) невероятно)))))

Оля Гоцуляк   10.12.2018 14:06     Заявить о нарушении
Оля сердечное спасибо!

Лисенок 18   10.12.2018 14:08   Заявить о нарушении