Петушок пропел Подъём! С добрым утром!

Петушок пропел:"Подъем!
С добрым утром!С новым днём!"
Не довольны лишь совята:
Захотели спать ребята,
Песню спеть просили маму
И  надеть на них пижаму.
Фея Дрёма знала сказки,
Чтоб у них сомкнулись глазки.
Лёжа на своих кроватках,
Спят совята сладко-сладко.
Почему так получилось?
Что же с птичками случилось?


Рецензии
Для меня самое сложное написать такое детское стихотворение. Чтоб оно было интересно маленьким и приятно читать родителям.

Александр Сауков   04.06.2018 18:18     Заявить о нарушении