Погонщик гигпанды пытаюсь начать 9

Рисунок: Отражение и Гигпанда
О ПОГОНЩИКЕ ГТГПАНД…
Представляю что-то, но понят этого не могу…
И не могу рассчитывать на то, что кто-то вместо меня….
Сосредоточится и, напишет вдруг, как раз, то что я хочу…
Хочу, вроде бы как от себя….
Но, пытаюсь как будто бы, делегировать эту часть себя, кому-то….
И, чтобы он сделал это, непременно так….
Чтобы мне понравилось….
И, чтобы это было, так, как думаю я….
Думаю,
Но, совершенно не могу себе этого представить…
Хотя вроде бы, ну все же есть…
И, всё же, так ясно….
Ну просто – ясно-ясно…
И я, за это «итак ясно» ….
Дополнительно плачу денег…
И почему же…
Ну почему, он не может это понять и представить….
Ведь он же ещё и гонорар получит за это, а я вот….
Ничего не получу, но так ясно представляю…
Представляю, и не могу написать ни строчки…
Странное такое состояние, вообще очень трудно преодолевается, а я сегодня вот вообще…
И проспал дольше, и на улице дождик идет, как будто бы давит на меня, откуда-то сверху….
Как будто бы пытаясь закрыть мои глаза….
А чего их закрывать то, они же итак все время, стремиться к тому, чтобы закрыться…
При том, что может быть я и закрыл их, чтобы поспать….
Но дело сейчас совсем не в теме, чтобы лечь и уснуть….
Лечь-то я могу, может быть…
А вот заснуть, так точно, не смогу, а потому и ложиться не буду…
Так что буду это потихоньку…
По медленному, претерпевать и работать пока с тем, что в принципе смогу….
В основном правкой того, что мне присылают для работы за гонорары…
Я и сейчас вот, вожусь с несколькими работами, которые мне прислали, как раз вчера….
Одна из них, до этого, вылеживалась на проверке и на согласовании уже более…
Месяца, а теперь вот,
Понадобилось поправить и послать этим самым заказчикам….
Сразу несколько работ, которые вот уже и надо бы сделать в обозримом будущем….
Не так уж быстро….
Не быстро, потому что сейчас брать такие, гонорарные работы я стараюсь аккуратно…
Чтобы не перегружать себя ими излишне….
Потому что мой Зимневесенний приступ, во многом был связан именно с этим….
Не совсем, конечно, но во многом, и теперь я просто боюсь брать много и все,
Чтобы постараться заработать побольше…
А поскольку боюсь, то естественно и не беру….
Поскольку даже не брать их, иногда не очень легко…
При том, что насильно, что называется их навязать никто не может….
Но ведь там же все менеджеры….
То есть имеют некоторые умения и навыки, в том, как уговорить своего оппонента….


Рецензии