Аleksandr Rozov

      По мотивам анекдота
      ----------------------------
После шести не жру! Так то
Шестой лишь бутерброд.
А после этого зажму,
Само собою, рот.

                ***
По мотивам умных мыслей
-----------------------------------
Алкоголь употребляя,
Тормозим, что западня,
Ибо радость в долг берём у
Утра завтрашнего дня.

                ***
       По мотивам анекдота
       ----------------------------
Муж - супруге: всё равно, мол, 
Ты одна мне люба лишь.
Та в ответ, мол, да пока ты
Тоже лучший, мой мальчиш.

                ***
   По мотивам анекдота
   ----------------------------
Неправда, что я до тебя
Других баб обожал.
Ну разве что так, иногда
Немножко уважал.


Рецензии