Друзьям

Уходят годы,счастье и несчастья,
Уходит время в вечность на всегда.
И только человеческая память,
Отсчитывает даты и года.

Не будем забывать того,что было,
И тихо ворошить свои дела.
И чтоб удача нам не изменила,
И оставалось время для звонка.


Рецензии