Игра

—Давай поиграем?
—   Давай, а во что?
—Кошки—мышки, такая игра.
—   Кто мышка?
— Конечно же ты.
—   Кошка — ты!!!
—Ну,  да.
—   Что делает мышка?
—Она, убегает...
—   А если, кошка её поймает?
— ...  Раздавит!!!
—    Зачем же играть?
     Раздави сразу, здесь!


Рецензии