Любить, когда мы молоды, легко...

Любить, когда мы молоды, легко.
Писать незабываемые письма.
Жить без тебя мол - не имеет смысла,
Как жаль,что друг от друга далеко.

И помнить встречи - жизни феерверк,
Неповторимые и тайные свидания.
Они полны любви, очарования,
И расставаний - чувственности верх.

И снова ждать и месяцы, и годы,
Писать, звонить, обманывать себя,
Не рушить семьи, жизнь свою любя,
И понимать, что жизнь - она проходит.

А дома ведь, не только серый быт,
Там жизнь твоя и от нее не деться.
Так жить нельзя - ты не обманешь сердце,
Оно не знает, как же дальше быть?


Рецензии