Весна, наверно, нас забыла

Весною нынче неуютно:
То дождь, то ветер гнёт к земле...
И слышен плач ежеминутно.
Букашки молят о тепле.

Жуки, кузнечик с чудным пеньем
И комаров лихая рать
Глядят на небо с нетерпеньем,
Всё ждут от солнца благодать.

Весна, наверно, нас забыла,
Иль заблудилась вдруг в пути?!!
Весёлой птицей легкокрылой
С теплом скорее к нам лети!


Рецензии