Татьяне

Татьяна! С днём рождения!

Ты теперь летишь до Петербурга,
Потому что быстро не дойдёшь.
Там Нева, каналы, море, бухты,
А на средней Волге ты живёшь.

Там цари и там была столица,
Там балтийский ветер, Летний сад,
А теперь живут родные лица.
Дочь и сын, который год подряд.

Так что будь здорова и богата,
И тебе не надо унывать.
Денежки копи, потом к ребятам,
И по Петербургу погулять!

17 мая 2018 г.


Рецензии