Ветерок звучал рожком английским

Ветерок звучал рожком английским,
Пригибая травы низко, низко.
Наводя причёску аккуратно,
Чтоб на души снизошла отрада
И, отбросив чувства наносные,
Причастилась простотой отныне,
Простотой, что к красоте причастна
И поэтому величием прекрасна,
Не чванливым и не гордо-ложным,
Ведь была та красота искусством божьим.


Рецензии