Дол вдаль

         “Ввысь весь звала”
                В Хлебников
Дол вдаль
Сон в немь
Ввысь весь
Дух в нас
Жие тих
И нем
И зовет
Где Он
Вглубь душь
В тишь сердца

Ум вы
Из вон
Дерзай
Кто смел
Немью воль
Навь правь


Рецензии