Есть у души свои обеты

Есть у души свои обеты,
И чтоб исполнить на земле их в срок,
Не обнуляй её советы,
Иди за ней туда, где световой поток.
Наперекор всем страхам!
Прочь отметая и преграды, и сомнения!
Не станет крахом
Путь, по которому идёшь ты к просветлению.
Не дай себя втянуть
В болото серости, обыденности быта.
Легко там утонуть,
Где все потребности души забыты.
Героем будь в пути!
Все силы, что в тебе есть, приложи.
Над пропастью пройди,
Но только выполни обет своей души.


Рецензии
Очень нравятся все ваши стихи о душе

Ксюша Злая   12.08.2020 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.