Я ухожу

Я ухожу,
Следа не оставляя,
Не оборачиваясь,
Безвозвратно,
В даль.
Я ухожу,
Свои черты стирая,
И пропадая
За горизонталь.
Я ухожу, -
Ты слышишь?
Всё напрасно...
Не задержать
Мой учащённый ход.
Мы встретимся -
Возможно -
В мирозданье,
Но сможешь ли
Считать мой тайный код?
Мои глаза...
Растают в поднебесье,
Сольются с цветом неба
Голубым,
И за полночь
Мелькнёт в окне улыбка -
Прольюсь на землю
Дождиком густым.


Рецензии