Стервы

               
Мне нравятся умные стервы,
Их острый, как бритва, язык,
Но чтобы - красивые, верные.
А стервы - чтоб только для них -

Всезнающих и завидущих.
Пусть думают: "Ну почему,
Ему достаются цветущие?
За что это всё одному?"

Пускай злыми будут на людях,
Нельзя сейчас с доброй душой,
Они чистых рядят, да судят
И с грязью мешают большой.

И острый фольклор не помеха -
Отрежут в случае чего
Поганый язык неумехам,
Способного лишь на плевок.

2017г


Рецензии