Леди

Я с тобою леди,
пролетают недели.
мы вместе, рядом
друг другу верим.

Ты помнишь как в баре,
для кого-то пели.
за столиками люди,
на нас смотрели.

Ты сияла, как солнце,
утром на рассвете.
Я хотел коснуться,
пролетая, как ветер.

Нежных губ, поцелуи
эти чувства - супер.
Прижимался сильнее,
чтоб продлить минуты.

Ты смотрела в глаза мне
и нам было классно.
Все потом обсуждали,
что мы с тобою подвластны.

Мы втречались редко
и часы как секунды,
пролетало время,
но нам было круто.

Этих встреч мгновенья,
не забуду точно,
хоть сейчас уже в прошлом,
но это было сочно.


Рецензии