Вкусы Любви

Ты не гурман если не можешь насладиться горечью печали, острой болью и соленой грустью.
Нельзя лишь сладким счастьем наслаждаться. Ведь в миг все надоест и тошнотворен будет мир.
Любовь это не сладкое пирожное, она - все вкусы вместе взяты, не забывай о боли и печали и все будет прекрасно.


Рецензии