За окном тишина...

за окном тишина...
   но куда-то бежит электричка,
      разрывая на части мою тишину.
снова в доме одна
   и уехало счастье, привычно
      сев в вагон на ходу.
догоняю его
   километрами, вЕтрами  прошлых разлук
      и не в силах догнать...
за окном ничего
           ничего
              ничего не видать.

где-то смолк стук колес.
   и я снова дышу тишиной,
      я как будь-то и есть тишина
из пролившихся слёз,
   из кошмаров, что снятся порой,
      ими я обездвижена...
я звенящая,
   я никого не щадящая,
      бью по нервам до крика
но окно в моё счастье
   в счастье мое
              закрыто...
 
за окном снова лишь тишина...


Рецензии