Прошлое...

В чём истина туда невозвращения?
Там не бывать, как не просить прощения,
Как позабыть свой первый хлебный мякиш...
Боишься, что заплачешь, что обмякнешь!?
Так ты ж кремень! Покинув всё, что мило
Ты с корнем рвёшь остатки.Тянешь с силой
То из себя, что манит, держит, тянет.
Ты обманул, но прошлое обманет
Лишь в той его, но очень скромной части,
Что о тебе заботится. К несчастью,
Его участие не все ценить способны.
Как Ганеман, подобное подобным
Они годами непрестанно лечат.
И избегают с прошлым пошлой встречи...


Рецензии