Поздравление Литклубу ТВ

Литклуб ТВ - я поздравляю!
Всего хорошего - желаю!
Увы, приехать - не смогу
Жаль, далеко от вас - живу...

Добро, вы делаете, всем -
Кто пишет - прозу и стихи!
Господь - во всём вам, помоги
Литературу - сохрани...

Так много - авторов, хороших!
Народ талантлив - не отнять!
Россию нашу - не познать
Коль, литературу - не читать.


Рецензии