Ты взрываешь меня На атомы чувств..

Ты взрываешь меня.... На атомы чувств..
Многоточья повисли и снова...
Полюбить.. Не боясь.. Одно из искусств...
Только где же найти это слово....
Разорвать тишину... И в безумстве вдвоем..
Раствориться... Вкушая мгновение...
Чтобы вместе с тобой... Утром...ночью и днем...
Находить в друг друге забвение...


Рецензии