Добровольцы

Я на службу во флот добровольцем пошел,
А такой тогда был не один я.
И причастностью к лучшей из жизненных школ
Мы гордились совсем не картинно.

Принимали, как есть, и приказ, и устав,
И великую дружбу мужскую
Боевых кораблей, именуемых "ТАКР",
И задачу, весьма непростую.

2018г


Рецензии