Когда отступит боль от горла

Когда отступит боль от горла
И ты поймёшь, что не один,
Поймешь, что целый мир разорван,
Мозгам своим не господин.

Когда на гареве нетленном
Взойдёт цветок души твоей,
Тогда поймешь, что всё презренно,
Всё то, что было по день сей.

Ты плачешь тихо, Бог не слышит.
Он просто смотрит на тебя,
А я молюсь, молюсь: "Услышь же!"
Пускай прольётся кровь моя!


Рецензии