Счастье суще

Людям не нужны советы.
Иногда нужна рука.
Просто так.Письмо с Приветом.
Пусть банально "как дела?"

Ты не скажешь...
Дверь закрыта.
Сообщение Важно.
Так поддержка ощутима.
Знать,что есть кто то ещё.

Слёзы душу наливают.
Без причины.Пусть текут.
Здесь как будто охроняют.
Обнимая всех кто тут.

Для чего пишу не знаю.
Кто то сильный,скажет Пох.
Может быть так нужно,знаю?!
Процитирую волной.

Вспомню "справишься",поверишь!
"Не заставит бог страдать."
Бег препядствий, настроений.
Всем по силам направлять.

Передали,ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ.
Передали можешь всё.
Делай Лама.Счастье суще.
Знай, что справишься ещё.


Рецензии