Ещё о санатории

Санаторий "Ленинград"
        Процедурами богат
Паронафт, полимаг и прочее,
        Кто до всего охочее.
Разомнут, потом замочат
        Ванны есть тут, между прочим.
Подлечившись, наслаждайся
        Всё спеши вобрать старайся.
Всем спасибо от души,
        Все  здесь люди  хороши!
17.05.18.


Рецензии