любительницам чужих мужиков

Коль своего мужчину
Не в силах удержать,
То тр...ться с чужими -
Ума не занимать.

Сейчас ЭТО зовётся
"Хочу счастливой быть".
А раньше вам за б...ство
Могли "пятак" набить!))))


Рецензии