Пришла, подносит розу, всю в снегу

       Анастасии Харитоновой

Пришла, подносит розу, всю в снегу...
День памяти - день тяжести и гнева.
Земля не выживает без напева.
И голос твой поёт, поёт... Впрягу

Своих лошадок я в телегу Бога,
Чтоб до тебя добраться поскорей.
У просветлённых нет небес корней.
Бессмертная душа не одинока.


Рецензии