Продолжение песни о Катюше

Отслужил он службу боевую,
На лихом коне примчал домой,
Обнял крепко Катеньку родную,
Обвенчался с самой дорогой.
Отцвели и яблони, и груши
И туман осенний над водой.
Вновь выходит на берег Катюша,
Но уже любимою женой.


Рецензии