Осеннее

Как давно вы писали письма?
Покупали на почте конверт?
Я иду -под ногами листья,
Грустно шепчет мне осень "Привет".

" Здравствуй,здравствуй!Дожди обещаешь?
Мне бы в гости к родным по дождю."
-"Дня на три опять уезжаешь?"
-"Да ,на больше никак не могу...
Там грибы,там поля ,там туманы,
Там рыбалка с отцом по утру...
Вот письмо отправляю маме.
Буду дома к  восьмому числу."

Шли мы с осенью. Листья шуршали.
Город свечи свои зажигал.
В небе грустные птицы кричали,
Как и я,свой меняя причал.


Рецензии