И рухнул мир!

И рухнул мир, когда ушел он.
И вместе с ним -  Я умерла!
Что ж натворил?
Гуляет ветер.
Теперь, раздольно по углам.

Застыла скорбь в моих обьятьях.
Тебя вернуть - таких нет сил!
Ушел туда, где ждали братья.
В зарытых саванах могил.

Я не живу. Я выживаю.
Как жить не знаю,милый мой.
А выживу?!... Уже не знаю.
Я 40 лет жила тобой.

Меня осталась  - половина.
И та, лишь стонет и болит.
Нет утешенья мне , любимый.
Душа моя   - огнем  горит.

Земля забрала и укрыла,
Твой голос, взгляд, твой силуэт.
Твой дом теперь - в земле могила.
А мне лишь старенький портрет.

Зубастой смерти - покорился.
А где ж теперь твоя душа?!
Мне остается лишь молиться.
Храни аллах ! Прошу тебя!

Покойся с миром мой любимый.
У хвойных сосен жди меня.
Ведь мы ж с тобой - не разлучимы!
Сам говорил, меня любя.

И рухнул мир, когда ушел он.
И вместе с ним - Я умерла!
Что ж натворил?
Гуляет ветер.
Теперь, раздольно по углам.


Рецензии