Когда ты рядом

Соловьи нам о любви поют,
Любуясь лунным садом, 
Сирень для нас цветет,
Ярким, как и ты, нарядом
Всё радует, живёт,
Когда ты рядом.

Ветер навевает нежность
Идти к тебе и обнимать
Волос твоих небрежность
С любовь целовать
И восхищаться взглядом,
Когда ты рядом.

Так мало доброты вокруг
И мир казался адом,
Всё в жизни изменилось вдруг,
Когда ты появилась рядом.


Рецензии