Любите женщину!

Любите женщину, как любите вы пиво
Любите женщину, как любите футбол
За все борщи, что вам она варила
За ужины, что ставила на стол.

За все носки и брюки, что зашила
За то, что в воскресенье мыла пол
За все ошибки, что она простила,
И обещания, что сдвигались «на потом».

За то, что молча, долго, терпеливо
Ждала вас с обручальным к ней кольцом,
За то, что каждый день она красива
С довольным и ухоженным лицом.

За жизнь, что вам когда-то подарила,
За то, что воспитала молодцом,
За дочку ей рожденную , за сына,
Которые теперь зовут отцом.

Любите женщину, она ведь ваша сила,
И место ей найдите под крылом,
Любая женщина в душе своей Богиня,
И вы ее считайте божеством!


Рецензии