Шаг к мечте

"Удачи! Счастливой дороги!"
Кричали с перрона мне.
А я уезжал далеко на волю
Туда,где бывал во сне.

Какие мечты,а в каких красках
Рисует мне воображение
Я думал,что буду утопать в ласках
И судьбы грядёт преображение

Но Поезд гремел, а Чайник кипел
Всё как всегда в дороге.
И перед отъездом всё сделать успел.
Избиты домов пороги

Приятно уехать, искать ответы,
Встречая другие вопросы.
И верю всем сердцем,Что с новым рассветом
Моя облегчится поступь...


Рецензии
Поезда - дороги, одна из моих любимых тем, друг мой. Вижу глубокие мысли и читается легко, мелодично.

Влад Штиллер   24.10.2018 21:36     Заявить о нарушении