Дыхание твоё

Am                C
Дыхание  твоё,
G                D
Я чувствую  всю  ночь.
Горю  как  мотылёк.
Не  в силах  превозмочь.

Обьятия  огня.
Жар  опалит  крыло.
Но  лишь  лечу  вперёд
Своей  любви  на  зло

Припев
Огонь  свечу запалит.
Раздует  на  ветру.
С  тобой  я  умираю.
С  тобою  я  дышу.

Но  ты  так  нежно  спишь.
Нет  в  силах  разбудить.
И в  тишине  ночной.
Мне  мотыльком  кружить.

Оберегать  твой сон.
Дыхание  затая.
Любить  тебя  одну.
Любимая моя.

Припев
Огонь  свечу запалит.
Раздует  на  ветру.
С  тобой  я  умираю.
С  тобою  я  дышу.

С  тобой  я  упаду 
На  дно  семи  морей
И  к  ангелам  взлечу,
Неси  меня  скорей.

Куда  не  позовёшь
Всё  рядом  буду  я
Ведь  ты  одна  совсем
Кровинушка  моя.

Припев
Огонь  свечу запалит.
Раздует  на  ветру.
С  тобой  я  умираю.
С  тобою  я  дышу.


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВО, КАК СТРАСТЬ ОБУЯЛА!

Виктория Коптелова   26.05.2018 18:47     Заявить о нарушении
Да, бывает иногда. Вам добра Виктория.

Игорь Сокало   11.06.2018 16:07   Заявить о нарушении