Не зови меня по отчеству

***
Не зови меня по отчеству.
Пусть я стар и не ретив.
Но стареть совсем не хочется,
А  был молод, был красив.

Ты зови меня по имени,
Сам себе кажусь моложе.
Будто в родовом имении
Я всех старше, да не строже.

Только время неподкупно,
И придраться не к чему.
Всем отмерит и подспудно
Не прибавит никому.

Будь доволен, что подарено
Или Богом, иль Судьбой.
Каждый день живи отчаянно,
Остро чувствуй, что живой.
 
Не зови меня по отчеству,
А по имени зови.
Мне любить сегодня  хочется,
Слушать песни о любви.


Рецензии
Благодарим, что заходили к нам на страницу, Анатолий Алексеевич. Приходите к нам на конкурс, связанный с именами.
С уважением -

Клуб Острословов   06.01.2021 21:52     Заявить о нарушении