Мне любить тебя больше нельзя

Мне любить тебя больше нельзя.
Но и меньше любить - невозможно.
И по наледи этой скользя,
Снова падаю неосторожно

В глубину твоих черных зрачков,
Где живут пониманье и нежность,
Что зовут из-за темных очков
В мир любви, где царит безмятежность.

Мне любить тебя больше нельзя.
Только сердце не слушает разум,-
Так и скачет, инфарктом грозя,
И твержу я банальные фразы

О погоде и планах своих,
И о новых услышанных песнях...
И молчу, что у нас для двоих
Разговор есть куда интересней...

Предсказуема эта стезя,
Разговору же не состояться...
Мне любить тебя больше нельзя.
Можно только в глазах отражаться.


Рецензии