Мы-два крыла

МЫ ДВА КРЫЛА С ТОБОЮ
В МИРЕ ЭТОМ
МЫ ДВЕ ДУШИ,ЧТО ЖИЗНЬ ПЕРЕПЛЕЛА
И АНГЕЛЫ С УТРА И ДО ЗАКАТА
ПОЮТ НАМ О ЛЮБВИ,ЧТО ЖИЗНЬ ДАЛА
МЫ ДВА КРЫЛА И,ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
ТЫ ЗНАЙ ВСЕГДА-КРЫЛОМ Я ПОДЕЛЮСЬ
ПУСТЬ ВСЕ ХОРОШЕЕ,ЧТО С НАМИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
НАЙДЕТ ТЕБЯ И..ЯВЬЮ СТАНЕТ ПУСТЬ...


Рецензии