Вопрос

У меня есть один вопрос,
на который мне нужен ответ:
- Я прошла сотни тысяч гроз,
Ну, а ты? ты веришь в рассвет?

Сквозь метели, пальбу и молву
веришь ты, что нас Бог ведёт?
Ночью было вольготно злу.
Веришь, что
       утром солнце взойдёт?

Ты готов посмотреть в глаза
бесконечному свету дня?
Отпустить свои "против" и "за"
и не сметь! отпустить меня?!
            август 2017


Рецензии