Сирень, сиренюшка - девчонка...

Сирень,сиренюшка - девчонка,
Сиреневая красота,
В тебе горит лучами солнца
Весна, сердечная звезда...

Пять лепестков - душа, иконка...
Нашла их? Счастье на распах...
Улыбка? Скромная девчонка,
Но взглядами, весенний сад.
 
Ласкает утренней зарею,
Да и росиночки  дрожат,             ложится в ряд,
Где необъятной стороною,
В волнах творится аромат...

Сирень, сиренишка...Не скрою,
Влюбленная в тебя - мечтать,
Когда цветешь,  готова ночью,
Открыть все окна - дар внимать.

И лепестками любоваться,
И обнимать, и им шептать,
Что все исполнится -
Я знаю,
Пять лепестков не буду рвать...
*
Уткнувшись до самого солнца,
Я целовать их буду и дышать...
***
Моя ты милая девчонка..,
Как не любить твою красу,
Готовая отдать с  восторгом
Мне необъятную весну ...

Иваново. 16.05.2018.


Рецензии