Кто виноват?

виновато только НАТО
то, что нет нормальной хаты!
виноват Барак Обама,
что барак наш вечно сраный!
виновата и Европа,
что торчим мы вечно в жопе!
виноваты марсиане,
что не мылся с месяц в бане!
виновато и ИГил,
что я с горя водку пил!
вот как выйду из запоя,
коммунизму будем строить!
вот такой менталитет...
из дурдома всем привет!


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   15.03.2023 14:53     Заявить о нарушении