Определенность

Определенность. В любых делах,
основа первая - определенность.
Пока её нет - и днем, и во сне
тревожная напряженность.
Вопросами крутится в голове
любая неопределенность.
А найден ответ -
жизнь чудесна вполне.
Дела и определенность.


Рецензии