Первая Конная

Стойкий запах мужского сортира,
Пара стульев на весь коридор;
Остальные стоят. Не до жиру,
Неудобства вчерашние - вздор.

Унижением крепко прибитый,
Лихолетьем распятый простак
Не щекочет пространство молитвой.
Но отчётливо рубит:"Бардак!"

Грохот выдр каблуков по проходу,
Препошлейший дешевый наряд...
Записаться бы в Первую Конную -
Острых сабель свирепый отряд.

Чтобы шашкой налево-направо
Аж до задницы их развалить -
Всю зловонную эту ораву,
Смачно харкнуть мне и закурить.

2017


Рецензии